投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鬼姫綺譚の巻数も二桁に・・・

投稿者:東方不敗☆兄貴  投稿日:2006年 5月28日(日)19時44分24秒
  通報
  前略 闇野神殿様
「鬼姫綺譚 巻之拾」の発行、おめでとうございます。確か第一巻は2002年の冬コミ
発刊だったと記憶しております。継続は力なりと言いますが、まだ闇野さんの中では拾巻
は通過点だと思っています。頑張って下さい。
 私も伺かは任意ラヂヲから入った人間です。その前から存在自身は知っていましたが、
実際に使うようになったのはラヂヲがキッカケでした。陽子はその時の伺かイベントでの
「ALL ABOUT 伺か」で、そのときに第一巻を買った記憶が・・・ しかし既に多くの伺か
作家さんたちが東方などに流れてしまい、すっかり過去のモノになりつつあるなかで、
陽子は時乃さんという生みの親と闇野さんという育ての親の二人がいたから今もそこにい
るんだと思います。

これからもご自身のペースで「鬼姫綺譚」を書き続けてください。応援しております。

》記事一覧表示

新着順:7/89 《前のページ | 次のページ》
/89