[PR] バイト探し ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハンドルネーム

投稿者:〜e名  投稿日:2009年10月 1日(木)09時44分47秒
  通報 返信・引用 編集済
   小学生 さん
 なかなか味のあるネームで受けますね(^−^)還暦オーバーにして発展途上人!
中味は?てーと大学生いやいやセミプロ並みです!
 編集ソフト面のテクはわかりませんが、登山などでの撮影時(3脚固定ではない)に感動のあまりあれもこれも表現しようと思うと〜あとで目が回っちまうことが良くあります。
Vol.2〜3は拝見させてもらいました。さらにハイテクの素晴らしい出来栄えです。私達のDuoは欠点ばかりが目立っちまって(@−@)12月5日の発表会?初心に還って腕を磨きます。相当高価なDVDを{但し時間給無料(^−^)}3Pも有難うございました。
 たまたま帰宅の息子に見せたところ(親父なかなかやるじゃん!)だそうで〜
昨日は近くのデイケヤーに慰問演奏会。新曲”湯の町エレジー”は受けました。
ここで1句
”DVD 周りのみんなに励まされ 団塊世代(^−;)は わが道を”

よっちゃんさん
 久し振りなのでしょうか?それとも 別の同姓同名の?
民主党は圧倒的な支持を得たのですからシステムを改革して必ずやってくれると信じ応援しています。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100