[PR] バイト探し ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オリジナルDVDを〜

投稿者:〜e名  投稿日:2009年 9月14日(月)10時48分30秒
  通報 返信・引用 編集済
   小木さん!初めての”かきこ”有難う。〜拝見させて頂きました〜の感想を!
いやあ〜密かにビデオ撮影されてたとは知りませんでした。個人のICレコーダーで充分だったのですが〜腕もテクも表現も未熟で(歳は充分ですが)お恥ずかしい限り(他のメンバーーはいざ知らず)、おまけにイチロー君みたいに(9年連続200メジャー新記録にあと1本;比較するな)3回目のトップバッター!(^−^)
 それにしても、DVDの出来栄えは流石、テロップの挿入テクニック&BGMも駆使されてプロも舌を巻くほどですね。
で、(演奏に左右され?)私の頭が薄くなったり切れたり下がったり目が回らなくなったらきっとアコルデのメンバーにも絶賛され〜商売になること請け合いです(@−^)
 世界でも稀少のオリジナルお宝DVDです。今回は有難く”無料お試し版”で頂きました。
で、慰問の話は是非早めに積極的に参加してくださいね。
される前にしっかりしておかないと〜あんたもすぐよ(@−@)
”光陰矢の如く”後悔先に立たず”自己流の〜今が 旬?!

》記事一覧表示

新着順:14/99 《前のページ | 次のページ》
/99