投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です。

投稿者:H.20卒の柏市民  投稿日:2009年 8月22日(土)01時08分21秒
  通報
  東医体おつかれ様でした。

あゆみちゃんメダルおめでとうございます。

さすが♪

団体戦の成績が悪いのは残念ですね。

内容見てないのでなんともいえませんが、練習からいうともう少しストイックにやってもいいかもしれないです。

自分としても体力がない状態で部員と柔道しても身体で教えれることが限られてしまい、非常に申し訳なく思っておりました。

・・・ので本日ジムと契約してまいりました。

後期は精神科とか地域医療とかでハッキリ言って関東大会までパンヒマです。

それに医師としての体力は非常にあるようになったと自分で思い込んでるんで、しばしば伺おうと思ってます。

身体がどれだけもどるか分かりませんが、後半も納会で困らないよう今からがんばりましょう。

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100