投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/88 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

wankoさま

投稿者:軍艦巻き  投稿日:2007年 9月30日(日)23時55分16秒
  通報
  コメントありがとぅございます。
愛宕山では指揮&仕切りお疲れ様でした。

たいがいの塾(個別指導を含めて)では 採用or不採用の通知があるもので
その上で実際に授業が入るかどうかは その後の生徒の集まり具合によって決まります。
登録制にしても 試験の結果として「あなたを登録しますょ」とか「おととい来ゃがれ」とか
そういうことを言われると 勝手に思いこんでいたもので
どっちともとれない曖昧な返事に「あれ?」と思った次第。
4時間試験を受けた側としては やはり白黒はっきりつけてくれぇという気持ちが。

ちなみに きょう現在 その塾から授業の連絡はありません。
もともと 今の塾と掛け持ちだから 行ける日も週1〜2日しかないし
社会科の それも地理を勉強したいという物好きな生徒もそぅはいないし。

だから収入アップは正直 期待してません。
むしろ自分の仕事上の守備範囲を広げておこうという方が大きいかな。

イブのラララライブ 場所どぅなんでしょうねぇ。
東口のそごうに入る階段...みたいなことを聞いたような。
吹きさらしではないにしても あまり暖房は期待できないかも。

》記事一覧表示

新着順:10/88 《前のページ | 次のページ》
/88