[PR] 大阪バイト  東海の求人・転職 バー ・パブ神奈川県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です

投稿者:菊池(K1100LT)  投稿日:2009年11月 3日(火)23時00分52秒
  通報
  これから高速バスで休みながらの帰りのようですが、いかがでしたでしょうか?
今年の展示物やここ数年のモーターショーの内容知る限りでは年々内容の質低下が顕著になってきてますね。
メーカーやメディアはエコロジーや若い世代のクルマ離ればかりを強調しますが、私に言わせれば単なる言い訳にしか聞こえません。
ハイブリッドだのと脳天気な発想では行き詰まって当然だしお茶濁し的リニューアルではたかが知れていますね。
心やあらゆるものが萎縮した発想を積み重ねてきた結果が業界の首を絞めていると私は見ております。どこに魅力あるオーラを発している製品やコンセプトがあるのでしょうか??
経済ばかりか業界も原点に立ち返り根本的な所からクラッシュ&ビルドが必要だと思われます。

》記事一覧表示

新着順:30/500 《前のページ | 次のページ》
/500