[PR]   東海の求人・転職 バー ・パブ神奈川県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

改めて書き直しm(_ _)m

投稿者:円秋@管理人  投稿日:2009年10月14日(水)22時58分34秒
  通報
  ギョーダーさん>
業者間に出された文書では販売の一時休止となっているんですが、
第三者的には撤退に見えますね・・・。
もっとも、商売ですから成功の目算があれば販売再開は十分あり得ると思いますが。
価格設定については・・・主にBMWユーザーという絶対的にはかなり小さなパイを相手に
在庫抱えて販促費を使ってあれだけの多品種展開をして利益をきっちり確保すれば
どうしても価格は割高になる・・・というのも、まあ理解はできます。
薄利多売ではやっていけない業種ですから、
できるだけ儲けるのは企業としてある意味当然ですし。
ただ、BMWの純正パーツもそうですが個人が送料払って海外から取り寄せる方が
国内の正規代理店で購入するより安いというのは、やはりいかがなものかと思いますよ(;´д`)
ちなみに円秋はR1150RSのスクリーンや、R1200GSのメンテナンススタンド等を
購入いたしました(^^)v
メガモトはセンタースタンドがつかないので、オイル量の管理が面倒で・・・。

菊池(K1100LT)さん>
一般道だけで一日900キロ弱・・・(@_@;)
円秋の最高記録が一般道で一日640キロ、高速道路で860キロですから
(バイクはいずれもR1100RS)やはりLT恐るべし。
来年はぜひやりたいんですが、ご存知の通りまとまった休日が極端に取りづらい仕事なので
GWとお盆は先約が入っているから多分来年はシルバーウィークが唯一の機会。
来年は今年のような大出費はないはずなので資金はたぶん大丈夫ですから、
時間さえどうにかできれば是非やりましょう・・・(* ̄0 ̄)o

》記事一覧表示

新着順:66/500 《前のページ | 次のページ》
/500