[PR] 大阪バイト 刑事裁判 東海の求人・転職 バー ・パブ神奈川県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:225/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スキあらば走ろう

投稿者:いーじー  投稿日:2009年 6月13日(土)07時32分11秒
  通報
  梅雨ですね〜
このところ関東は週末の天気が悪く、雨の隙間を縫ってチョイ走りに励んでいます。
北海道の青い空が懐かしい・・・

K1300GTは乗ったことがないので、円秋さんのインプレに期待しています。
あまり褒めちぎると犠牲者(?)が出るかもしれませんので、お手柔らかに(笑)。

ウインカーは停止〜低速時はともかく、速度が乗れば左右分割式が圧倒的に
使い易いというのが個人的見解です。理由は感覚で操作出来るから。
「心の目線」とでも言うのでしょうか、行きたい方向への意識とシンクロします。
そこへ行くと一体型はあくまで「左にあるスイッチ」なんですよね〜。

ただ、多くの人にとってバイクは「滅多に乗らない乗り物」ですので、
そう考えると一箇所にまとまっている方が良いのかもしれません。

もうすぐ夏本番です。
北海道でお会いしましょう〜

》記事一覧表示

新着順:225/500 《前のページ | 次のページ》
/500