[PR]   東海の求人・転職 バー ・パブ神奈川県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:257/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日付が変わってから

投稿者:円秋@管理人  投稿日:2009年 6月13日(土)03時30分23秒
  通報
  帰宅したら新しいBMWBIKES誌が届いていたので、取り急ぎ流し読み。
友人から教えてもらっていたもて耐でのHPシリーズ秘密集会、
実に行きたい・・・のだけど、もて耐の参加車両はメガモトと聞いているから
単純に考えてサーキットでの戦闘力はHP2スポーツにかなうわけがない。
集会そのものには是非行きたいのだけれど、自分も乗っているバイクが負ける所を見るために
(と書くと決めつけるようでスタッフには失礼だけど、率直に言って勝ち目は薄かろう)
8月のクソ暑い中、わざわざ岐阜からもてぎまで走っていく・・・というのは
暑がりの円秋には少々高いハードルではあります(;^_^A

9月のキャンプ秘密集会も是非行きたいところですが、この日程で開催・・・というところに
個人的には今年のi−jayo岐阜オフミで聞いた戸隠キャンプ場の雰囲気が
以前とは変わってしまったという話とも無縁ではないのかな〜などとも考えてみたり
(断わっておきますが、あくまで想像で裏は取ってないので念のため)。
8月1日の白馬にしろ今年の夏はイベントには事欠かなさそうですが、
果たしてそれだけの回数、きちんと休みが取れるかな・・・?

》記事一覧表示

新着順:257/500 《前のページ | 次のページ》
/500