投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人採用 ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

超!ご無沙汰してます

投稿者:ボンジュール  投稿日:2009年 6月 3日(水)20時31分1秒
  通報
  ご無沙汰しています。
昨年からの不況の嵐が吹き荒れ、少し影響が出てきました。
田舎は、2年遅れで波が来る感じです。

回復までは、後2年かかるのかな?と大人しくしていれば、干上がりますので攻めに転じています。
何事もなせばなるを信じて頑張り、明るい日差しが見えてきました。
今年の初めは、不良債権を喰らい廃業も考えましたが落ち着きました。

4月に仕事の途中に(汗)3時間だけ竿を出し一発の釣果でした。
61センチの2.3キロオーバーでした。
10年前の記録には、まだ足りませんが満足の一尾でした。

(釣若) お久しぶりです。こちらこそ、ご無沙汰しておりました。
こちらも不況のアオリありますよ。(~_~;)
何事にも、ものが動いてくれないと。
ただ、国の政策といいますか、仕事上もオンライン化が進んでいて、顧客以外の対応も本人確認を含めて、システム改善せざるをえない状態。
私の方は、磯へ足が向かず、たまに錦江湾でアジとチヌを釣っております。
記録物サイズ、いいですねー。70オーバーは、今でもきっと居るはず。
頑張りましょう。
近場なら、格安で楽しめますからね。

》記事一覧表示

新着順:10/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000